キッチン Feu Feu | 日記 | クリスマスディナーコース、ローストチキン、洋風おせちのご案内

経験豊富なシェフが作る本格洋食をお楽しみください。

Top >  日記 > クリスマスディナーコース、ローストチキン、洋風おせちのご案内

キッチン Feu Feu の日記

クリスマスディナーコース、ローストチキン、洋風おせちのご案内

2014.11.05

12月23日(火)、24日(水)、25日(木)の3日間に、クリスマス特別限定メニューをご用意いたしました。  

ローストチキン 5000円(税別) テイクアウトのみ (2~3人前)   国産の丸鶏にミックスライスを詰めて、オーブンでじっくり焼き上げました。 クリスマスには欠かせない一品です。  

クリスマスディナーコース 5000円(税別) 2名様からご予約を承ります。  

メニュー例 前菜、スープ、魚料理、肉料理、パン、デザート、コーヒー  

普段とは違う特別な料理をぜひご堪能ください。  

更に、キッチンFeu Feuではおせちを販売いたします。来年はいつもとは違うお正月を過ごしませんか?  

洋食おせち 8000円(税別) 限定40食 (2~3人前)  
ビーフシチュー、牛タンのサラダゴルゴンゾーラソース、白身魚のエスカベーシュなど
(仕入れの状況によってメニューが変更になる場合もございます。ご了承ください)  

12月31日受け取り(その他の日にち、時間は応相談)になります。  
11月30日までにご予約をお願いします。  

皆様のご来店を心よりお待ちしております。


住所  〒158-0095 東京都世田谷区瀬田1-20-19
アクセス 東急大井町線 上野毛駅から徒歩5分
営業時間  11:30~23:00
ランチ     11:30~15:00 ( L.O - 14:30 )
ディナー  18:00~23:00 ( L.O - 料理 22:00 ドリンク 22:30 )
定休日 月曜日 ( 祝日の場合営業火曜代休 )+不定休
当店Facebookはこちら
http://on.fb.me/1lYWNPu

日記一覧へ戻る

【PR】  Hairdresser J.NICHOLAS  リフォーム浜松のインテリア研究事務所です。  ヘアーサロンいながき  ハローストレージ薬園台パート2  京都のボルボ専門店 プレシャス (VOLVO Specialty Store Precious)